viernes, 1 de agosto de 2014

FRANCIS MALLMANN & BODEGAS ESCORIHUELA GASCÓN PRESENTAN EL CICLO “EXCLUSIVE LUNCHS” EN EL RESTAURANT 1884, UBICADO EN EL INTERIOR DE LA BODEGA MENDOCINA

Escorihuela Gascón, la reconocida compañía vitivinícola mendocina,  comenzará una serie de “Exclusive Lunchs” con enólogos en el restaurant Escorihuela Gascón 1884 by Francis Mallmann,  ubicado en el interior de la bodega en Godoy Cruz, Mendoza,  y propiedad del reconocido chef.  En este primer almuerzo –que tendrá lugar el 4 de agosto-, Gustavo Marín, enólogo de la bodega,  dará una degustación Premium a un selecto grupo de 20 invitados, quienes luego almorzarán en el exclusivo restaurant, maridando los vinos  con una exquisita selección de platos especialmente diseñados por Francis Mallmann y su equipo de chefs.



La línea de alta gama Pequeñas Producciones será una de las estrellas de la ocasión; se trata de vinos elaborados con una selección de las mejores uvas de las fincas en Mendoza y con partidas limitadas de cada cosecha. El menú constará con las siguientes delicias:  
Entrada: Empanadas mendocinas con ensalada verde.  Pequeñas Producciones Chardonnay
Principal: 
Ojo de bife a la parrilla con chimichurri. 
Salmón rosado con ensalada de repollito de bruselas, avellanas y cebolla caramelizada
Espagueti al limón con tomates secos, almendras y albahaca fresca
Pequeñas Producciones Malbec
Postre: Napoleón de dulce de leche, pastelera y ganache con helado de frutos rojos
Pequeñas Producciones Espumante Extra Brut Rosé

Los invitados también tendrán la posibilidad de realizar una visita guiada y recorrer las instalaciones de la bodega fundada en 1884 por Don Miguel Escorihuela Gascón; conocer La Champagnera donde se hacen los espumantes con el tradicional método Champegnoise,  jugar un partido de bici polo o de bochas, entre otros divertidos momentos. Asimismo, la bodega tiene sus puertas abiertas al turismo durante todo el año para los fans y amigos que quieran vivir una experiencia multisensorial única en Godoy Cruz, a escasos minutos del centro de la ciudad de Mendoza.


Para reservas del “Exclusive Lunch” en el restaurante, por favor comunicarse con:
-Escorihuela Gascón 1884 Restaurante by Francis Mallmann: 0261- 4242698
Para visitas a la bodega, por favor comunicarse con:

-Cecilia Martínez: turismo@escorihuela.com.ar0261-4242282

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