Escorihuela Gascón,
la reconocida compañía vitivinícola mendocina, comenzará una serie de “Exclusive Lunchs” con enólogos en el
restaurant Escorihuela Gascón 1884 by Francis Mallmann, ubicado en el interior de la bodega en Godoy
Cruz, Mendoza, y propiedad del
reconocido chef. En este primer almuerzo
–que tendrá lugar el 4 de agosto-, Gustavo
Marín, enólogo de la bodega, dará
una degustación Premium a un selecto grupo de 20 invitados, quienes luego
almorzarán en el exclusivo restaurant, maridando los vinos con una exquisita selección de platos
especialmente diseñados por Francis Mallmann y su equipo de chefs.
La línea de alta gama Pequeñas
Producciones será una de las estrellas de la ocasión; se trata de vinos elaborados
con una selección de las mejores uvas de las fincas en Mendoza y con partidas
limitadas de cada cosecha. El menú constará con las siguientes delicias:
Entrada: Empanadas mendocinas con
ensalada verde. Pequeñas Producciones Chardonnay
Principal:
Ojo de bife a la parrilla con
chimichurri.
Salmón rosado con ensalada de
repollito de bruselas, avellanas y cebolla caramelizada
Espagueti al limón con tomates
secos, almendras y albahaca fresca
Pequeñas Producciones Malbec
Postre:
Napoleón
de dulce de leche, pastelera y ganache con helado de frutos rojos
Pequeñas Producciones Espumante Extra Brut
Rosé
Los invitados también tendrán la posibilidad de realizar una
visita guiada y recorrer las instalaciones de la bodega fundada en 1884 por Don
Miguel Escorihuela Gascón; conocer La
Champagnera donde se hacen los espumantes con el tradicional método Champegnoise, jugar un partido de bici polo o de bochas,
entre otros divertidos momentos. Asimismo, la bodega tiene sus puertas abiertas
al turismo durante todo el año para los fans y amigos que quieran vivir una
experiencia multisensorial única en Godoy Cruz, a escasos minutos del centro de
la ciudad de Mendoza.
Para reservas del “Exclusive
Lunch” en el restaurante, por favor comunicarse con:
-Escorihuela
Gascón 1884 Restaurante by Francis Mallmann: 0261- 4242698
Para visitas a la bodega, por
favor comunicarse con:
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